• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Полупроводник
Даю обет безбр… бррр, молчания. Ни слова о мурзике ) Вот честно, честно. Будем считать, что бобик сдох, а раз так, то и о мурзике глаголить неча. Аминь.


Снимем шляпы, парики и банданы… героическая гибель бобика…добровольно уйдя из жизни… мы всегда будем помнить тебя, наш верный боевой товарищ…



09:49 

lock Доступ к записи ограничен

Полупроводник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:52 

Полупроводник
Удивительно, как тяжело оказывается восстановиться из академического отпуска. такое впечатление, что каждый новый студент для них в тягость.
Рррр.

А вообще надо сменить на этом дневнике все, я даже думаю что надо его удалить, и завести заново. Вот. Так будет правильнее. Ну, перед этим я его, конечно, сохраню. Уж больно много тут любимых коментариев.

13:50 

Полупроводник
В Краснодаре гораздо вкуснее пекут хлеб и готовят лапшу на курином бульене.

@настроение: Сытное

18:57 

Полупроводник
Не пишется (

18:57 

Полупроводник
Всех с рождеством )

03:49 

Полупроводник
У меня были проблемы с компьютером в эти новогодние праздники, а так хотелось поздравить некоторых комрадов лино ((( Но я исправлюсь. Точно вам говорю. Я что нибудь придумаю и исправлюсь )

03:44 

Полупроводник
Волкодав из рода серых псов, или миром правит любовь.



Так уж вышло, что мы как раз закончили работу над очередным открывшимся кинотеатром, и в качестве дежурившего электрика вынужден был присутствовать в зале во время технической премьеры. Без сбоев не обошлось. Еще во время рекламы (которая теперь, как вы знаете, предшествует любому прокатному фильму) пленку в прямом смысле «зажевало». В кинооператорской царил хаос. Главный инженер ставил мировые рекорды по скорости, перебегая от одного агрегата к другому, пытаясь скорее заправить пленку обратно. Поторчав там минуту другую, и поняв, что я только мешаю, спустился обратно в зрительный зал. Сев на свое место и подняв глаза к небесам, первое что я увидел это несветящееся бра (светильник такой). Из 12 бра не светилось то, которое было расположено прямо надо мной. «Бог шельму метит» подумал я и перекрестился.
Наконец в зале снова погас свет, и засветился голубым экран…

Миром правит любовь – говорил здоровенный бородатый мужичина, вырезая очередную роту солдат. Глядя на то, как он размахивает мечом, приходит откровение, что миром правит Волкодав. Верные друзья, лютые враги, удача и волшебство – вот несменные черты этого жанра. Жанра правильного до тошноты. Жанра предсказуемого до стона в зрительном зале. Схема проста: зло бьет в пах добру, добро отрубает ему голову. В этом фильме иначе быть не может. Конечно, главный герой всех побеждает. Сначала просто людей нехороших, потом уже совсем п/дарасов, и в конце - мировое зло. Победив мировое зло, главный герой открывает врата небес. Нахрена я так и не понял.
Ну, это конечно хорошо, когда врата небесные открыты, но какая в этом острая необходимость была, надо спросить у Волкодава.
Победив мировое зло, и чудом излечившись от смертельных ран, главный герой подводит свою возлюбленную(которая, к слову, тоже его любит, и хочет от него ребенка) к ее жениху и говорит «Вот твой жених, моя госпожа». Так и хотелось воскликнуть «Чувак, ты только что мировое зло победил, а тут какой-то хрен в сером доспехе!..» Но взгляд Волкодава был непреклонен. От этой сцены я лишился дара речи, а возлюбленная так просто охренела. Посмотрев на это жених отдал руку принцессы Волкодаву, произнеся что-то невнятное, мол это твоя невеста, мужик. Ситуация стала комичной. Глаза неудавшейся невесты метались от одного к другому. Наверное, ее еще никогда не бросали разом двое мужчин. Но смекалистый Волкодав быстро разобрался что к чему, и фильм закончился хорошо. Да кто бы сомневался.
Вырезав за фильм батальон, Волкодав привел все действо к логическому завершению – миром правит любовь.

Зэ энд



ПС: Миром правит любовь? Правит ли. А может стебется. Уж больно порой ее кульбиты напоминают злую иронию. Но что-то она с нами делает.


00:40 

Полупроводник
))))
Как же я вас всех люблю ) Как же хочется что б мы все были счастливы всегда )
Я вас всех люблю )

15:07 

Полупроводник
Ну вот, уезжал из москвы был 41 читатель, а сейчас 40. Кто-то неделю не дождался )))

Я снова дома, и это не передать словами. Во всяком случае, я таких слов не знаю.

Спасибо всем кто дождался )

18:53 

Полупроводник
В лужниках футбол, и спиртное с 4-х часов не найти.
В рабочей общаге коллапс. Все будут искать что выпить, а выпить будет нечего.

22:41 

Полупроводник
По старой советской привычке ко всем винам в России подают сыры, колбасы и салат "Оливье". Наелся так, что даже пол бокал вина випить не смог. Стареемс.

21:09 

Полупроводник
А вот и мой новый телефон 9263287030

15:35 

Полупроводник
Да, дамы и господа, я еще жив. Я видел много миров... и студенческую пьянку, и спортивный дебошь, и дневную веселую суету офиса, и полудрему ночных погрузо/разгрузочных работ, и рабочую общагу вахтенных труженников...
Кто е в курсе я в Москве. Да,да. Я - кубанский сельский парень, каким-то чудом попал в мир мне не понятный и три раза в день я решаю задачу "а что же я тут вообще делаю?". Порыв взять билет на родину каждые два с половиной часа...
Но в чем я лишний раз убедился, так это в том, что мир под названием дневники, или диарея точка ру - самый приятный из всех миров виденных мной. И я не пытаюсь сделать кому-то комплимент. Наверное, это та счастливая юность, которая бывает у других в миру обычном.
У дайри есть беспорный неджостаток - это отсутствие тесного контакта с уже любимыми людьми. Не секрет что по ночам снятся персонажи из плэй листа дневников...
Я к вам обязательно вернусь... Представляете, дневники 20-ть лет спустя ))) Кем мы станем и с каким чувством будем вспоминать дни... годы!.. проведенные тут!? Наверное, невоторые из нас будут плакать.
Я Вас всех люблю.

22:18 

Полупроводник
ПО давно заведенной привычке поздравляю всех дам с праздником на день позже. Но верьте, моя привязанность к вам мои ПЧ ничуть не меньше чем была, и от того пожелания мои, надеюсь, веса не теряют )
Хочется что б вы все были счастливы, милые дамы.

13:22 

Полупроводник
Я вас всех люблю, мои ПЧ. )
пусть вам будет светло и влюбленно в этот день. )

23:42 

Полупроводник
Поиск в интернете безумно утомительное занятие. Хочу спать. Боже, как я хочу спать.

22:38 

Полупроводник
Люди умеют писать о любви кравиво и искренне. Черт

21:44 

Полупроводник
За последние полтора года (ну примерно) я наделал и написал колоссальное количество глупостей, что не могло не вылиться в последнюю решающую глупость, порожденную беспокойной занозой, не дающей нормально сидеть. Так вышло, что я опять не знаю чем буду заниматься, и более того, не знаю чем я хочу заниматься. Второе, как вы понимаете, куда хуже первого.
Но это я к чему… наступает некий переломный момент в моей жизни, очень важный для меня и потому я, как человек склонный к символизму, не мог не отметить его отдельным пафосным постом в дневнике. Это ведь мой дневник, правильно? Вот для себя я посты и пишу.
А еще хотел бы попросить прощения перед теми, кому что-то обещал и не сделал. Будьте великодушны. Возможно, я еще найду возможность исполнить обещанное, но значительно позже. Простите меня.
Думаю, что на дневниках пора взять отпуск. Очень удачно я его совмещу с переменами в жизни. Вернусь когда не знаю. Не думаю что буду отсутствовать больше стандартных 24-х дней, но все может быть. Однако сейчас я уверен что вернусь.


Странное чувство невозможности покоя. Будь ты хоть трижды Гаутама. Это как в музыке… Вот есть талантливое дите, второе пришествие Би Би Кинга, и если у него в руках гитара «Урал», то никогда он не станет даже средненьким музыкантом. Но валить все на условия все ж не стоит. Причина все равно внутри. А внутри только то, что придумал сам. Вообще все, что чувствуем… ведь это мы себе придумали, не более. Любовь, ненависть, хорошее настроение, плохое, уверенность в себе, неспособность поднять руки… Это не более чем блажь, болезненная реакция на окружающий мир. Все что происходит в нас – блажь. А потому не спрашивайте меня, мои «реальные» друзья зачем. Это блажь. И родителям своим передайте «Вова - дурак» :) Пусть не волнуются. Я придумал много оправданий, но чувствую что вы слишком хорошо меня знаете ) Пусть будет блажь.

Ну и ладно. Пожелайте мне удачи и до встречи.


18:58 

Полупроводник
Читаем: «В долгосрочной перспективе использование газа в качестве оружия еще может выйти Кремлю боком. Ту же тактику Россия использовала в 90-е годы против стран Балтии.

- Когда нам прекратили поставлять газ и заставили нас платить рыночные цены, ничего лучшего с нами и случиться не могло, - вспоминает бывший министр иностранных дел Эстонии Тоомас Ильвес (Toomas Ilves). - Мы были вынуждены проводить реформы и в результате стали более конкурентоспособными.

Не говоря уже о том, что они стали независимыми.»


Так вот оно что? Высокие цены в конце концов превращаются в благо для плательщиков! Так что ж тогда… радуйтесь! идиоты

Посторонним В

главная