Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

Вот помню...

Полупроводник
подарил я женщине весы и большую коробку шоколадных конфет. Она сначала была рада, но после двух часов изнуряющей внутренней борьбы даже разговаривать не хотела.
Женщины, что вы с собой делаете?

@темы: Антропогенез

02:16 

Полупроводник
Знаете, трагизм ситуации, как я уже много раз писал, в том, что мы вместе только тогда, когда нас взрывают.
Прям копирайт на меня можете ставить.
"Мы вместе только тогда, когда нас взрывают".

01:34 

Май диар френдс!

Полупроводник
Я как всегда не сделал того, что обещал. Тому много причин. Разных.

Может кто поможет? Примерно с пол годика назад по зомбоящеку показывали некое шоу... по моему это было вручение неких премий, по версии какого-то журнала... и по моему дело было в России. Но утверждать не буду.
Так вот. Внимание мое привлекла музыкальная пауза на этой премии... Там некая музыкальная команда пела песню... нечто альтернативное, при этом мелодичное, и бэк пела некая оперная певица. Песня мне очень понравилась. Из всего произведения запомнилось только ... in the end mr President. Фраза эта повторялась много раз, поэтому и запомнилась.
Так вот... не могу найти эту песню. Поисковики не помогают. Может кто знает о какой песне идет речь? Уж больно она мне в душу запала. Поможите!

ПС: Когда-то, в одном большом городе, я по описанию внешности и имени нашел человека, а сейчас мы с гуглом песню найти не можем... позор )

16:37 

Полупроводник
Моё частое отсутствие здесь объясняется очень просто: много дел(я, ...ля, занятой современный человек). Но когда я выбираюсь сюда есть желание написать столько, что нет никакой возможности воплотить эти мысли в буквы. От чего я дико расстраиваюсь и не пишу ничего. Но в этот раз я очень попробую. Очень! Попробую. И в течении месяца (а вы думали легко живется современному человеку в современном мире) постараюсь выложить отчет о моей жизни с момента моего отъезда в Мск и по сей день. Автоникрологом назвал это явление Гумилев. Вот и посмотрим что из этого выйдет.
Фотографии будут иметь место быть.

00:19 

Полупроводник
НУ вот и Россия стала "цветочками" по соседям кидаться. Гондурас в огне.

03:32 

Полупроводник
Женили брата. Вот те кто меня знает в миру... вы выдели когда-нибудь меня в цивильном костюме? А можете представить? ) Я сам в недоумении долго пялился в зеркало и в глазах у меня было мутно.
Совершенно курьезно украл невесту. Подхожу, значит, расшевелить молодых и дружку с дружком, увлекшихся шашлыком из семги.
Всем танцевать! - пьяно заявил я невесте.
Мы устали - строго сказала невеста и я отстал.
Всем танцевать! - задорно проорал я в ухо дружку.
Дружок не торопясь отложил вилку, вытер руки об салфетку, строго глянул на меня и сказал - Так и скажи, что невесту украсть надо.
После чего встал и подхватив за талию дружку пошел танцевать.
Паника на мгновение охватила меня. Я ни разу не воровал невесту! Ее вообще кто-то другой должен украсть! Что нужно делать? Хватать и тащить ее на себе? Так брыкаться будет. Паника поднимется. Оглушить ее бутылкой шампанского? Стоп! Это же свадьба! Никакого насилия.
Я строго поглядел на невесту выражением лица Николая Валуева и сказал:
Пора.
Пора? - спросила невеста?
Пора. - подтвердил я.
Жених смотрел на нас немного залитыми непонимающими глазами.



Еще я поймал невестину наножную шняжку. А половинка вела себя на удивление пассивно при ловле букета. Чем заслужила пьяную шутошную ревнивую сцену. У нас все наоборот.

01:37 

Полупроводник
Знаете какая мысль пришла? Нас надо периодически взрывать. Мы только тогда вместе. Мы только тогда цветы несем и бабушек через дорогу начинаем переводить. И только тогда бесплатно начинаем прохожих подвозить. А в другое время - те же малодушные бляди, как те таксисты.

00:57 

Полупроводник
Жизнь - вращение по спирали. Спорно, но мне кажется что так.
Приятно, черт возьми, возвращаться в родной уголок, где почти все те кому рад, и еще даже новые.

Бул сегодня у родителей. Прошелся по парку детства. Оказывается в нем всегда росла сакура, а я и не знал. Лет этак 15-ть бегал мимо нее и не знал что она сакура. Да и все равно тогда было )
Меня тогда больше волновали черешня, фундук и странное растение явно не наших широт, в простонародье называемое "сопельки". На нем растут такие маслянистые вкусные плоды-ягодки красного цвета. Прошелся по своей фазенде, полянам и кустикам. Сколько пота в них вложено даже вспомнить страшно. Ностальгия.

Вот так же и с дайри. Уголок какой-то совсем другой жизни, которую не вернуть только потому, что ты совсем другой человек, у тебя уже совсем другая жизнь. Стало понятно, что революция это хоть и романтично, но не конструктивно. Только эволюционное развитие, а это мучительно долгий процесс, а потому ну его в баню.


Детство, юность оставили нам якоря в тех портах где было хорошо. Нас тянет течением дальше в открытое море и дай нам Бог всем поймать большую рыбу, которая даже в лодку не поместится, и чтоб ее не съели акулы.

20:05 

Полупроводник
www.diary.ru/~topor/p95814992.htm


Почитайте ) Это божественно )

18:29 

Рэмбо хреновы.

Полупроводник
04.02.2010 в 17:31
Пишет quirischa:


Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на Times.RO, группа военных и 2000 тонн гуманитарного груза были по ошибке отправлены не на Гаити, а на Таити, что вызвало взрыв истерического смеха на райском острове во Французской Полинезии.

Из-за досадной оплошности военное ведомство Румынии послало свой батальон пехоты совершенно в другом направлении, хотя их пунктом назначения был остров Гаити, где необходимо было передать пострадавшим от катастрофического землетрясения 2000 тонн продовольствия, медикаментов и другого гуманитарного груза.

Между тем, министр обороны Румынии достаточно нервно отреагировал на этот позорный случай. «Я же говорю, что не надо делать спектакль из всего этого. То есть название значит очень, очень много. Гаити, Таити, Маити, Папити. Да хрен с ними со всеми, звучат-то одинаково!», – воскликнул глава военного ведомства Габриель Опря в интервью Times.RO.

www.rosbalt.ru/2010/02/04/709983.html


И чтобы два раза не вставать:


Румыния согласна разместить на своей территории ракеты-перехватчики, предусмотренные новой системой противоракетной обороны США, заявил президент страны Траян Бэсеску.

@темы: Я фигею дорогая редакция

04:26 

Полупроводник
Игорь уехал в Мск. Сие событие, конечно не могло не вызвать во мне бурю воспоминаний. Такие яркие яркие картинки из прошлого. И Крошка-Картошка, и Китайская кухня, и даже МакДоналдс (свят, свят, свят), все теперь яркое, ностальгирующее до нытья в грудной клетке. И Покровское-Стрешнево,а особенно Измайловский лесопарк, в котором как-то пришлось ночевать. И даже драку на грязном Курском теперь с улыбкой вспоминаю, а тогда нервный озноб тряс разбитые в кровь руки.
Игорь уже месяц не может найти работу. А ведь тут ведущим инженером был. С опытом. Уехал как и я в зиму. Удачи тебе, друг.

@темы: Лично Борману тчк

04:12 

Полупроводник
Хочу в горы. Хочу свободный график. Не хочу быть богатым, хочу не думать о том, на что завтра купить поесть. Хочу уюта. Хочу как тогда... собрался и уехал в Москву. Захотел и пошел в горы. Почувствовал, что хочется вылить немного своих наблюдений в этот дневник - сел и написал. Не хватает свободы, времени, денег. Мир - говно. Жизнь прекрасна и удивительна, а мир - говно.

@темы: Тебе мизантроп

04:00 

Полупроводник
Другое кино, это когда смотришь кино и понимаешь, что хочешь смотреть совсем другую картину.
Правда ведь хочется что б жизнь напоминала Аватар, а не экранизацию Кафки? Прекрасный мир и ты весь такой Дартаньян... Почему в кино все невероятные сложности, уготованные главному герою воспринимаются под нежным покровом романтизма? Херой получает десятки ран, но все равно в конце картины у него хватает сил поцеловать принцессу. А в жизни - один по настоящему тяжелый рабочий день и уже не до поцелуев. И ведь тело-то целое, местами здоровое. Никаких кровоточащих ран. Ты целый день разбивал бетон, или грузил кирпичи, или мотался по мэриям, инстанциям, НЭСКам и пр... Ты даже не разу не спас мир! Ты только разбивал бетон!.. И до конца не разбил. А уже и целоваться не хочется. Даже есть не хочется. Только спать, или тупо пялиться в зомбоящик и не думать ни о чем. Как же это наверное невероятно сложно спасать мир, если тебе даже две бумажки не удалось подписать, и весь бетон разбить.
Почему в жизни героизм покрыт двумя метрами земли? Почему его сопровождают инвалидные коляски и муки совести? Почему все время возникает ощущение, что это и не героизм вовсе.
Герои существуют только в фильмах и книжках.Ну еще в компьютерных играх. В жизни только бетон и бумажки.
И целоваться не хочется.

@темы: Тебе мизантроп

00:13 

Полупроводник
ЙЙЙООООТАААААА!!!!!
Пристально смотрю в сторону билайновского модема, складываю руку в кулак и с небывалым для меня ехидством, резким движением, оттопыриваю средний палец.
Да, это не супер-пупер выделенная линия, но в сравнении с билайном... это даже сравнивать нельзя. И это при том, что официально я даже не вхожу в зону покрытия сети!
Пристально смотрю в сторону билайновского модема и резким движением бью левой рукой в области локтевого сустава правой...
Трепещи Матрица... Нео вернулся )

02:38 

Адептам рабоче крестьянского секса.

Полупроводник
В бездонной скрипучей кровати цивилизации своей ногой завяз и я. Не могу сказать, что мне не нравиться, но бывают и переборы. Помните этот анекдот – «На работу! Ура! На работу!» А на работе все то же самое, только с использованием мозга. Весьма, надо заметить, варварского использования. А вечером домой. А в перерывах общественный транспорт, как арена прикладной мизантропии. Общество… толпа… скоро повешу на себя плакат «Я НЕ ТАКОЙ». Весьма двусмысленно звучит. Может «Я ДРУГОЙ»? Еще больше места для девиантной фантазии. «Я УЖОЙ»?.. Но даже если поймут правильно, то примут за пижона. Но ведь и вправду пижня! Да, все продолжаю показывать свою индивидуальность посредствам рингтонов и шмотки «непризнанный поэт».
Умер Летов. Великий Летов. Башлачев, Летов и Мамонов. Почти все остальное попса. Жив только Петя. Опять безумно жалко, ведь в живую так и не слышал. Кумиры уходят, а я все так же беден, что бы до них добраться. Я верю в существование рая, в виде вечного сейщена великих в стильном кабаке, куда меня, дай Бог, пустят дежурным электриком.

01:06 

Бэтман из бэк

Полупроводник
Гордон возвращается )
Обожаю эту передачу. Можно мысленно поспорить со всеми ее участниками, придумать свои аргументы, использовать пусть и скудные, но собственные знания, а потом долго еще рыться в истоках ища подтверждения собственной теории...
Конечно, это все онанизм интеллектуальный. Но ведь интеллектуальный!
Мне кажется, это лучше чем решать кроссворды.

16:47 

Полупроводник
Смешанные чувства. Пыльно тут ) Ждет ремонт.

15:46 

Полупроводник
Я сформулировал:
Ведь многие люди, спеша наладить свою жизнь вязнут в финансовых заботах, украшая себя материальным... дорогой телефон, модная машина, не очень нужный, но такой классный прибамбас... Тогда как истинную ценность представляют только люди, с которыми так или иначе сводила судьба.

17:28 

Полупроводник
А еще 19-го я уеду в Нижний Новгород. Мысленно пожелайте мне удачи )

16:45 

Полупроводник
А знаешь, мое второе я, ведь когда мы с тобой начинали этот дневник, то даже и не предполагали какое влияние он окажет на всю нашу жизнь. Он не просто нашу жизнь изменил, он и нас поменял. И теперь мы с тобой жертвы его странной любви.


Я все решил. Сначала сделаю ремонт в квартире, потом заведу детей. После этого заработаю миллион, а потом в составе коллектива временно без названия стану звездой мировой рок сцены. Сначала я хотел еще чемпионат России по Радогоре выиграть, но теперь планы немного поменялись, и я хочу просто воспитать чемпиона... место вакантно... кто хочет быть чемпионом России по Радогоре? )

Посторонним В

главная