• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Полупроводник
А вот когда делается некий важный шаг, судьбоносный, меняющий все, то делается он почему-то в неизвестность, крепко зажмурившись и еще прикрыв на всякий случай глаза рукой, что б ни дай Бог не подсмотреть в куда делается сие телодвижение. А как же здравый смысл? А стратегическое планирование? А сесть с пол литрой и трезво все обдумать? Но нет, пребывая в некой восторженности от важности сего действа снова шагаешь в терра инкогнита, не побоюсь этого слова, и снова начинаешь ощущать, как привычная твердь под ногами разверзается и ты по воде аки посуху, с лицом Казадоева из "Брилиантовой руки", крепко держа в руках весьма поношенный штандарт...

А того гляди и еще страшнее.

16:19 

Полупроводник
Я уже где-то писал о своих школьных воспоминаниях, когда заводишь новую тетрадь, чистенькую, как настиранная и накрахмаленная мамой простыня, то возникает желание вот именно с этой чистоты начать учиться лучше, писать аккуратным подчерком и вообще стать отличником, в крайнем случае хорошистом, радовать этим родителей и удивлять девочек интеллектом. С тех самых пор, когда что-то новое касается моей жизни, у меня возникает это ощущение «чистых страничек». Хочется начать жизнь новую, всю в фарватере белого, пока не залапанного. Но в школе этой чистоты хватало максимум на несколько страниц писанины, а дальше все возвращалось на круги своя. Вот и сейчас окунувшись с головой в новую жизнь, очень скоро начинаешь понимать, что те старые затертые тетради никуда не деть, они твоя жизнь, и более того, зеркало твоей натуры, в высшей степени неаккуратной. И тетрадей можно покупать сколько хватит зарплаты, но не изменит это ничего.
Кстати, я снова стал понемногу плотничать, а то возраст Христа скоро, а я время зря теряю.
Возрадуйтесь дети мои! Спаситель вернулся ;)

08:44 

Полупроводник
Так получается, что там, где я сейчас проживаю интернет невозможет по ряду причин (санитары не дают). А я скучаю по здешней флоре и фауне.
Именно поэтому не могу не расцеловать тех товаришей, который не забывали старого больного героя и смсили ему всяческие смски (телефон санитары еще не отобрали) :)
Людям, которые по мне тоже скучают, скучают по настоящему, я подарю много цветов )
Спасибо.

@темы: Лично Борману тчк

21:55 

Полупроводник
Я вас всех очень люблю. Я без вас очень скучаю. И по твоим деткам, Вишенка, и по твоим улыбкам Булка ) По вашим мотоциклам, мама, и вашему, доча, мизантропизьму ) По вашим фотографиям, КАрнивора…
Я вас всех люблю. Но, боюсь я в этом мире умираю. Не надо сильных ассоциаций со словом умираю, но никакого другого сейчас не могу подобрать.
Мой телефон 8 961 50 94 127 и я буду рад слышать и читать вас всех, и тех кого назвал выше, и тех, кто просто числится в списке ПЧ. Я рад буду с вами общаться. Честно. И если у вас возникло желание общаться со мной – пишите не стесняйтесь. Вы дороги мне.
Тут я буду редко.

23:48 

Полупроводник
Знаете, мне вот всегда казалось, что мы не должны жить на этой планете. Мы тут лишние. Уж больно она красивая для нас...
Вот научим компьютеры делать ВСЕ, и будем спокойненько вытеснены, согласно Дарвину, с шарика. И поделом.

@темы: Тебе мизантроп

23:44 

Прогресс, итить его...

Полупроводник
spb.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/07/27...
Россия: компьютер написал роман
Издательство «Астрель-СПб» объявило, что в январе 2008 года выйдет роман, написанный компьютером. Редакторы литературных журналов и ИТ-специалисты подвергают сомнению возможность сочинения романов компьютерами.




Знаете, что я вам скажу... пущай сканеры енто читають. Ну, я для интереса себе тож энзекплярчик заимею )

@темы: Я фигею дорогая редакция

22:54 

Полупроводник
ПОсле долгого знакомства в виртуальном пространстве, наконец, сподобились встретиться с Топор Раскольникова.
В этом мире все как-то сразу стали такими деловыми эффективными менеджерами, что встреча с таким в доску своим человеком не может не радовать. Остается открытым вопрос: "Какого черта мы не встретились раньше?" ) Но это я так, к слову )
Спасибо )

11:22 

Зеленая фея.

Полупроводник


За годы бурной моей молодости я, задаваясь вопросом «Что же еще такого можно сделать со своим сознанием?», перепробовал кучу разной гадости. От банального пива, до сложных сортов табака, а так же чего еще покрепче (но всегда в рамках закона и в разумных пределах), и о большинстве опытов теперь приходиться жалеть. Один Кастанеда чего стоит. Но вот к подкравшейся незаметно старости я решил попробовать абсент.
Абсент оказался очень дорогим напитком, по вкусу и запаху напоминавшим сироп от кашля, которым еще в детстве изменяли мое сознание родители. Как тот сироп назывался уже не вспомнить, но ненавидел я его люто. А тут такое совпадение. «Жопа случилась в детстве» - говаривал старик Фрейд, и был в некотором роде прав.
Но вот этот зеленый сироп от кашля, руками моего друга-бармена, превратился в нечто с экзотическим названием, и приятными вкусовыми качествами.
- Какого цвета тебе его сделать? – спросил он. Я ткнул пальцем в И-под салатового цвета, и друг, рассмеявшись, в несколько звенящих движений смешал зелье цвета И-под Салатовый. Я не верил своим глазам.
А может просто мое сознание уже и не надо дополнительно изменять? Ну куда ж еще-то? Неужели у обитателя родного черепного ящика Пандоры остался таки люфт для еще незнакомых мне отклонений? Ну, вот и проверим.
Вообще, абсент начинает штырить еще до употребления. Честно, честно. Я, например, пока мы ждали приготовления напитка, рассказал пару анекдотов, которых по моему и не знал… А вот девушка Катя – тихое, скромное создание, чей организм учуяв лишь пары, испускаемые легкими алкогольными напитками, мгновенно приходил в состояние «Ах!». Щеки краснели, вяло блуждала по курносой моське улыбка, и очаровательные затуманенные глазки смотрели в разные стороны… О практически полном отсутствии дара речи вообще молчу, ибо сей дар у Кати отсутствовал и до употребления алкогольных паров.
Так вот этот курносый божий одуванчик во всеуслышание заявил, что ей ничего смешивать не надо, она будет пить чистый абсент (напомню крепость 70 по Цельсию), ибо только в чистом вкусе истина, а разного рода попсовые примеси, типа лимона или горящего сахара, лишь опошлят этот вкус и извратят, как истинный, чистый секс извратила нездоровая западная культура и ущербная людская природа, и теперь это не единение мужчины и женщины, а средство отправления клубка собственных комплексов…
Я не мигая смотрел на Катю, которая демонстративно налила себе стопку чистого зеленого, и как водку выпила, закусив одной маслиной.

Давно замечено, что если средства изменения сознания употреблять в хорошем настроении, то настроение еще больше улучшается. Если в плохом, невзгоды и тяготы жизни становятся просто невыносимыми, вплоть до суицида. Благо все трое пребывали в настроении отличном, и медленное потягивание ароматной настойки постепенно уносило нас вдаль от этого мира, такого нескладного, как эта проза и такого материального, как разгруженные накануне 4 тысячи кирпича. В этом невесомом мире слова были так легки, что сами вылетали изо рта. Коля позвонил своей девушке и ушел болтать в другую комнату. Катя же все больше распалялась по поводу чистого секса, и вскоре ее фантазии стали напоминать Новую Жюстину, известного Маркиза. Жарко стало и мне. Я вышел на балкон. В витрине напротив красовался манекен с 4 размеров груди.
- Я хочу ее – неожиданно вслух сказал я
- Я тоже ее хочу – подтвердила мои симпатии невесть откуда материализовавшаяся Катя
- Катя! - воскликнул я – Ты же говорила, что чистый секс это единение мужчины и женщины?! – и негодованию моему не было предела.
- К черту слова – ответила Катя, заворожено прижимаясь к стеклу.
Такой «закомплексованной» я Катю еще никогда не видел.
- А может абсент это афродизиак? – подумалось мне вслух.
- Ты почему не побрился, кактус. – подумалось вслух Кате.
- Вы что, совсем охренели!? – подумалось в слух Коле – А ну валите в спальню, сейчас еще гости придут!
Но мы не пошли в спальню, мы пошли на улицу, и, прилипнув к витрине давно закрывшегося бутика, еще долго пытались познакомиться с модной красивой барышней с 4-м размером груди.

20:40 

Полупроводник
А еще, он залез в свою старую, уже покрывшуюся пылью библиотеку. Он вспомнил, что давно не читал. Ему попался краткий тематический соварь по философии и отуда выпала его старая закладка - карточка по которой он получал скидку в любимом книжном, который называется Библиоман, а из Кундеры выпала еще одна, которую специально сделал перед отъездом в Москву. А потом нашел еще пять таких закладок в различных вариантах.


20:31 

Полупроводник
В эту холодную и нервную осень, один одиноки и нервный парень, вдруг, неожиданно, в хмуром, дождливом небе увидел маааленькую звездочку, всего в одну электросвечку. Он улыбался. А потом занервничал телефон и ему пришлось в очередной раз объяснять, что праздник спорта и вина состоится в любую погоду. А потом он пил горячий ароматный чай из термоса и опять пялился в хмурое небо, где уже взошла луна и опять улыбался.
- Ты чего это... совсем с катушек съехал?
- Пшел вон. Это все вы виноваты. Ненавижу вас.
- Да, а чего тогда так улыбаешься, что аж зубы блестят?.. Скушай лимон!
- Так вас всех ненавижу, что сил моих никаких душевных нет )))

22:14 

Полупроводник
Интересная новость!
ФСБ закупает 168 ледорубов... Это, видимо, в связи с программой поддержки российских граждан за рубежом.

22:00 

Полупроводник
Затянувшийся творческий кризис нарушу, пожалуй, старыми записями, которые тут не публиковал, но которые по тем или иным причинам актуальны.


Китайский секс Бессмысленный и беспощадный!

Эротический фильм "Розовое облако". Китайский. Разговорчивый, как Стэнли Кубрик, эротичный, как Терминатор-2.
Фильм начинается так: на кровати в стеклянной комнате лежит голая симпатичная китаянка и между ног держит половинку арбуза, мякотью обращенного туда, где должен быть мужчина. Арбуз символизирует сладость женской плоти. К этой китаянке, со стороны арбуза, подходит пиздатый китайский порноактер. Он медленно и осторожно вводит сначала один палец, затем второй, движения его становятся все смелее и размашистее, и вот уже три пальца резкими толчками безжалостно вонзаются в мякоть арбуза... Арбуз хлюпает, китаянка кричит, пиздатый китайский порноактер в экстазе.

Как ни странно, но я фильм понял, и могу под присягой подтвердить, что фильм не просто так, но... пока я смотрел то, что по мнению режиссера есть эротика, у меня от смеха едва не отказал мочевой пузырь. А также многие другие жизненно важные органы.


Абидна.
Мне надоело СМС общение "в песок". Абонент у телефона работает посменно: сутки через трое. Экскурсом в прошлое вдруг вспомнилось, что общение не по моей инициативе почти не было. Все остальное время я мыслями маялся, что бы такое написать, чтоб не совсем идиотом казаться.
Называется метод кнута и пряника: сначала бъют кнутом, потом пряник не дают.






Деловая колбаса.
Я ел ароматную колбасу, а глупый кот Буржуй все время лез и пытался её заполучить. Я, ясно дело, отгонял засранца, да только молодой глупенький котик все равно лез, думая, что эта ароматная колбаса предназначена для него. Вот дурак. Ведь ясно же что эта ароматная колбаса не для него. Она для кого-то другого. Кого-то более достойного этой колбасы ) И вот в конце концов оказывается что на самом деле это колбаса нас выбирает. Все дело в колбасе. Кого выбрала колбаса - навеки счастлив, кого не выбрала - навеки будет аки глупый кот Буржуй тянуться к ней, не веря, что она выбрала другого, или думая, что она просто еще лежит себе в уютном холодильнике и ждет своего часа.

@темы: Тебе мизантроп

22:10 

Полупроводник
в сети такое колличество избранных и пч, что я не могу не написать )
Рад вас всех видеть )))

21:18 

Полупроводник

У меня работа с восьми до восьми, и только два выходных в месяц.

А по вечерам я еще веду тренировки.

 Кончились каникулы.

Видимо, гость я тут стану редкий. Держите связь по телефону (напомню8961-50-94-127).

 


15:37 

... пойдете туда, куда все люди...

Полупроводник
Это удивительный город )))

Подробнее Числа с 20-го

04:20 

Полупроводник
Меня не будет пару недель. Не скучайте. Я вернусь и обо всем подробно напишу )

URL
03:38 

Полупроводник
Надо бы уже спать давно, а в голове мысли о месте презерватива в минно-подрывном деле. Кретина кусок.
Так очень часто получается, когда ты вроде все и делал заранее, но в последний момент все равно дел столько, что и не успеть все.
Сразу по возвращению пойду в больницу, операцию уже два года откладываю. Сразу успокою, что ничего серьезного. 15-ть минут хирург постебется надо мной, и отпустит до хаты.
А еще к стоматологу надо как воздух. Но тоже после.
Ну что ж, походные джинсы в тонусе, поехали )
А в Москву заехать не смогу. Жаль.

URL
11:13 

Полупроводник
Ничего, ничего! Это только начало? Путин на третьем сроке выучит еще пять языков, и все крупнейшие спортивные мероприятия будут проходить только в России )


14:07 

«Клёв будет такой, шо клыент забудет обо всем на свете».

Полупроводник


В поиске пишу «Буш Путин Лобстеры» ))) Смысловой ряд итить его )))

14:16 

Башорг )))

Полупроводник
<zv_> вчера рецепт читал с самым правильным названием в мире
<zv_> мясо зажареное большим куском
<zv_> так и называиццо
<zv_> к нему б еще пиво налитое в большую кружку





Еда мужская 10 килограмм )))


Посторонним В

главная